Eventos

  • Set

    24

    2024

ACIVI OFERECE CURSO DE BOAS PRÁTICAS E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Você sabia que os responsáveis pela manipulação de alimentos devem comprovar anualmente a capacitação. A ACIVI oferece a seus associados o curso de Boas Práticas e manipulação de alimentos, ministrado por profissional competente e com investimento acessível.

Ter segurança alimentar consiste em ter garantido o direito de acesso regular e permanente a alimentos de qualidade em quantidade suficiente, aliado a práticas alimentares que promovam a saúde e sejam sustentáveis do ponto de vista ambiental, cultural, econômico e social.
Dentre os aspectos de Segurança Alimentar, a produção de alimentos seguros tem sido uma exigência mundial, a ingestão de um alimento seguro é o mínimo que o consumidor deseja.

✅Pontos Abordados:
*O que são Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA)?
*O que é contaminação?
*Como deve ser o local de trabalho?
*Que cuidados devem ser tomados com a água?
*O que fazer com o lixo?
*Quem é o manipulador de alimentos?
*Você lava as mãos corretamente?
*Quais cuidados devem ser tomados com os ingredientes usados no preparo dos alimentos?
*Como transportar o alimento preparado?
*A comida está pronta! Como devemos servi-la?
*Qual o papel da supervisão?
Data Inicio: 24 de Setembro 2024
Horário: 19h00 as 21h00

Investimento: R$120,00 Associados e R$150,00 para Não Associados
Facilitador:
Danilo Pagani
Incluso Certificado e Coffee Break
Carga horaria 4 horas (Dois Dias)
Público Alvo
Bares, Restaurantes, Lanchonetes, Pizzarias, Bistrôs, Cafeterias, Padarias, Adegas, Rotisserias.

Inscrições pelo site www.acivi.com.br , com vagas limitadas.

Informações: comercial@acivi.com.br, ou Fixo (19) 3876-6300, e Whatssap (19) 97414-3516

(Fonte:GerênciaAcivi)