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  • Set

    09

    2019

CURSO BOAS PRÁTICAS EM MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Ter segurança alimentar consiste em ter garantido o direito de acesso regular e permanente a alimentos de qualidade em quantidade suficiente, aliado a práticas alimentares que promovam a saúde e sejam sustentáveis do ponto de vista ambiental, cultural, econômico e social.

Dentre os aspectos de Segurança Alimentar, a produção de alimentos seguros tem sido uma exigência mundial.

A ingestão de um alimento seguro é o mínimo que o consumidor deseja

O que são Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA)?

Do que trata a Resolução-RDC Anvisa nº 216/04?

O que é contaminação?

O que são micróbios?

Quando os micróbios se multiplicam nos alimentos?

 Como deve ser o local de trabalho?

Que cuidados devem ser tomados com a água?

O que fazer com o lixo?

Quem é o manipulador de alimentos?

Você lava as mãos corretamente?

Quais cuidados devem ser tomados com os ingredientes usados no preparo dos alimentos?

Como preparar os alimentos com higiene?

Como transportar o alimento preparado?

A comida está pronta! Como devemos servi-la?

Qual o papel da supervisão?

Público Alvo

Bares, Restaurantes, Lanchonetes, Pizzarias, bistros, cafeterias, padarias .

Data: 10 de setembro de 2019

Horário: 18h30min

Local: Auditório ACIVI

Investimento R$50,00 Associado R$70,00 Não Associado

Incluso Coffee Break e Certificado

Inscrições até dia 06 de setembro de 2019, vagas limitadas.

Após sua Inscrição entraremos em contato.